Herzlich Willkommen im
Gasthof Eiche
Binzgerstrasse 45
79725 Laufenburg - Binzgen
Menüvorschläge
Herzlich willkommen bei uns im Gasthof Eiche.
Wir hoffen ,Ihnen mit den nachfolgenden Seiten bei der Planung und Durchführung Ihres Anlasses behilflich
zu sein.Zur Abklärung von Details empfehlen wir ein
persönliches Gespräch in unserem Lokal.
Hierzu bitte einen Termin mit uns vereinbaren.
Wir möchten ,dass Sie in unseren Räumen ein paar frohe und gelungene Stunden verbringen ,und werden von unserer Seite aus alles in unserer Macht stehende dafür tun.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Schäuble und Sommese Giuseppe
Inhaber: Schäuble Dieter Telefon 07763-4462
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Einige Hinweise zum Haus und Dinge , an die Sie denken sollten
Gaststube :
In unserer rustikalen Gaststube können kleinere Gesellschaften bis ca. 30 Pers. locker zusammen sitzen.
„keine Blocks nur Einzeltische „
Saal:
Wir können bis ca. 40 Pers. im Saal unterbringen. Bei grösseren Personenzahlen verbinden wir Saal u. Gaststube u. können bis zu 60 Personen bewirten.
„Geschlossene Gesellschaft „
Dekoration:
Gestecke sollten Sie selbst organisieren. Wir sind stets bemüht Ihnen eine elegante gedeckte Tafel anzubieten. (inkl. Hausdeko )
Life Musik :
Können wir aus Platzgründen nicht anbieten
Hunde :
sind im Restaurant nicht erlaubt.
Serviceart:
Wir richten den ersten Hauptgangteller an u. reichen den zweiten Service auf Platten nach.
Öffnungszeiten:
Mittags Bankett bis 15,00 Uhr Abend Bankett (ab 25.Pers. ) bis 23,00 Uhr
Aperitif:
Wir empfehlen Ihnen , Ihren festlichen Anlass mit einem Begrüssungstrunk zu beginnen. z.B. mit einem Glas prickelndem Sekt, Sekt Orange, oder einem Campari ,Sherry oder einem Martini.
Aperogebäck:
Blätterteiggebäck (warm)drei Stück pro Pers. € 6,00
Canapes (kalt) drei Stück pro Person € 6,00
Wir machen darauf AUFMERKSAM das die angemeldete Personenzahl die 24 Std. vor Ihrem Anlass angemeldet ist, dann auch berechnet wird.
Vorspeisen :
*Grüner Salatteller € 6,50
*Gemischter Salatteller € 7,20
*Blattsalate mit gebratenen Fischfilets € 15,00
*Bunter Saisonsalat mit geräucherter Entenbrust € 14,90
*Melonenfächer mit Schwarzwälder Rohschinken € 12,60
*Geräucherte Entenbrust mit Melonenbällchen € 15,90
*Gemüseterrine (kalt) an leichter Schnittlauchsauce ,
garniert mit verschiedenen Salaten €12,90
*Geräucherter Lachs mit Toast und Butter € 13,00
*Tatar vom geräuchertem Lachs m. Toast u. Butter € 14,00
*Halbes Schwarzwälder geräuchertes Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich Toast und Butter € 11,80
*Grüne Nudeln mit Lachsstreifen an einer leichten
Basilikumsauce € 12,80
*Pilzragout auf Blätterteig und Blattspinat € 11,90
*Pochiertes Forellenfiletröllchen an einer leichten
Safranrahmsauce und Mischwildreis € 16,90
Suppen :
Badisches Flädlesüppchen mit Fleisch.
und Gemüseeinlage € 7,40
Feines Markklösschensüppchen € 7,40
Leichte Kressecremesuppe € 7,40
Leichte Kressecremesuppe mit Crevetten € 8,00
Tomatencremesüppchen mit Basilikumöl € 7,50
Tomatencremesüppchen mit Gin € 8,00
Schnittlauchcremesuppe € 7,40
Saisonsüppchen wie z.B. Spargel oder
Pfifferlingcremesuppe auf Anfrage !
Hauptgerichte :
Zu jedem Hauptgang servieren wir zwei Beilagen nach
Wahl u. das Marktgemüse auf Teller (im Preis inklusiv)
hausgemachte Butterspätzle
Kartoffelgratin
Pommes-frites
Kartoffelkroketten
Butter.oder Mischwildreis
... jede Gemüseplatte 9,00€
Schweinebraten an einer Kräutersauce €17,90
Gemischter Braten vom Schwein und Rind
an einer Burgundersauce €21,20
Schweinefilet am Stück gebraten mit feiner
Champignonrahmsauce €25,50
Schweinefilet an einer sanften Calvadossauce €25,50
Schweinefilet mit Pilzfarce gefüllt in einer
leichten Rieslingsauce €26,80
Hotzenwälder Cordon-bleu vom Schwein €23,50
Schweinerückensteak mit hausgemachter
Kräuterbutter €22,40
Schweinerückensteak mit Champignonsauce €22,40
Kalbsteak an delikater Morchelrahmsauce €36,50
Kalbsteak an leichter Calvadossauce €35,80
Kalbfleischgeschnetzeltes an Champignonsauce €25,80
Kalbsbraten an Burgundersauce €22,80
Kalbsfilet an einer Rieslingsauce €38,20
Rumpsteak (140 gr) und Schweinefilet an
rassiger Pfeffercognacsauce €31,20
Putengeschnetzeltes an einer rasanten
Mangocurrysauce und frischen Früchten €23,00
Hähnchenbrustgeschnetzeltes an einer
Champignonsauce €22,40
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
auf Tomatensauce €22,40
Ratsherrenteller: Rinds und Schweinefilet an
einer Kräutersauce €32,80
Filetteller „Eiche“ :Rinds.,Schweine. und
Kalbsfilet an einer Cognacpfeffersauce €37,80
(Rinderfilet als Medaillon gebraten ,Kalbs. u. Schweinefilet am Stück
gebraten und dan aufgeschnitten serviert )
Fisch. Wild und saisonale Gerichte auf Anfrage !
Dessert :
Gemischtes Eis € 5,10 mit Sahne €5,60
Frischer Fruchtsalat € 7,60 mit Kirsch €8,50
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis u. Sahne €7,80
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne €6,90
Apfelküchlein mit Vanilleeis u. Sahne €8,00
Mousse au chocolat m. Früchtegarnitur €8,80
Vanilleeis mit heissen Himbeeren u. Sahne €7,50
Vanilleeis mit heissen Waldbeeren u. Sahne €7,50
Vanilleeis mit heisser Schokosauce u. Sahne €7,50
Walnussparfait mit Früchtegarnitur €8,40
Tiramisu „ Eiche “ mit Früchtegarnitur €7,50
Zitronensorbet m. Wodka od. Campari €7,90
Triologie : Tiramisu,Sorbet,Creme Caramel €9,40