Menüvorschlag

 

Herzlich Willkommen im

Gasthof Eiche

Binzgerstrasse  45

79725  Laufenburg - Binzgen

 

Menüvorschläge

 

Herzlich willkommen bei uns im Gasthof Eiche.

Wir hoffen ,Ihnen mit den nachfolgenden Seiten bei der Planung und Durchführung Ihres Anlasses behilflich

zu sein.Zur Abklärung von Details empfehlen wir ein

persönliches Gespräch in unserem Lokal.

Hierzu bitte einen  Termin mit uns vereinbaren.

Wir möchten ,dass Sie in unseren Räumen ein paar frohe und gelungene Stunden verbringen ,und werden von unserer Seite aus alles in unserer Macht stehende dafür tun.

 

Mit freundlichen Grüßen

Dieter Schäuble und Sommese Giuseppe

Inhaber:  Schäuble Dieter          Telefon 07763-4462

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Einige Hinweise zum Haus

und Dinge , an die Sie denken sollten :

 

Gaststube : In unserer rustikalen Gaststube können 

                          kleinere Gesellschaften bis ca. 30 Pers.

                          locker zusammen sitzen.

                                  „keine Blocks nur Einzeltische „

 

Saal:              Wir können bis ca. 45 Pers. im  Saal unter-

                         bringen .Falls Sie eine Tanzfläche

                        wünschen ,verringert sich der Platz auf ca.

                        35 Pers.

                        Bei grösseren Personenzahlen verbinden

                        wir Saal u. Gaststube u. können bis zu

                        80 Personen bewirten.

                                  „Geschlossene Gesellschaft „

 

Dekoration: Gestecke sollten Sie selbst organisieren.

                         Tischdecken ,Servietten ,Kerzen werden

                          vom  Haus gestellt

 

Musik :        Wird vom Gast besorgt .GEMA vom Gast

                        bezahlt. Aus Platzgründen  bitte nur kleine

                        Gruppen organisieren.

 

Kaffeegedeck: Wird der Kuchen mitgebracht, be-

                                rechnen wir  € 2,00 pro Person.

 

Serviceart:       Wir richten den ersten Hauptgang-

                                teller an u. reichen den zweiten

                                Service auf Platten nach.

 

Sperrzeit:          ab 24 Uhr berechnen wir für jede an-

                              gebrochen Std. € 50,00

 

 

 

Aperitif :

 

Wir empfehlen Ihnen , Ihren festlichen Anlass mit einem Begrüssungstrunk zu beginnen.

z.B. mit einem Glas prickelndem Sekt, Sekt Orange,

oder einem Campari ,Sherry oder einem Martini.

 

 

Aperogebäck

Blätterteiggebäck (warm)drei Stück pro Pers. €3,00

Canapes   (kalt)     drei Stück pro Person          € 3,00

                   

 

 

 

 

Wir machen darauf AUFMERKSAM das die angemeldete Personenzahl die 24 Std. vor Ihrem Anlass angemeldet ist, dann auch berechnet wird.

 

 

Ebenso möchten wir Sie Informieren das Mittags

Gesellschaften die noch

Cafe und Kuchen  machen wollen, dies gerne

tun dürfen. Sie sollten jedoch bedenken das das nur bis 16.00 Uhr möglich ist da wir die Räumlichkeiten wieder für den Abendservice herrichten müssen.

 

Danke für Ihr Verständnis !

 

Vorspeisen :

 

*Grüner Salatteller                                                                  € 4,20 *Gemischter Salatteller                                                          € 4,80 *Blattsalate mit gebratenen Fischfilets                               € 8,80 *Bunter Saisonsalat mit geräucherter Entenbrust            € 8,80

*Melonenfächer mit Schwarzwälder Rohschinken           € 8,60

*Geräucherte Entenbrust mit Melonenbällchen               € 9,20 *Gemüseterrine (kalt) an leichter Schnittlauchsauce ,

  garniert mit verschiedenen Salaten                                   € 8,40

*Geräucherter Lachs mit Toast und Butter                        € 8,60

*Tatar vom geräuchertem Lachs m. Toast u. Butter        € 9,30

*Halbes Schwarzwälder geräuchertes Forellenfilets

  mit Sahnemeerrettich  Toast und Butter                          € 8,20

 

*Grüne Nudeln mit Lachsstreifen an einer leichten

  Basilikumsauce                                                                      € 9,20          

*Pilzragout auf Blätterteig und Blattspinat                        € 9,40     

*Pochiertes Forellenfiletröllchen an einer leichten

  Safranrahmsauce und Mischwildreis                                €10,40                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suppen :

 

 

Badisches Flädlesüppchen mit Fleisch.

und  Gemüseeinlage       € 4,50

 

Feines Markklösschensüppchen  € 5,00

 

Leichte Kressecremesuppe  € 5,00

 

Leichte Kressecremesuppe mit Crevetten  € 5,90

 

Tomatencremesüppchen mit Basilikumöl  € 5,80

 

Tomatencremesüppchen mit Gin   € 6,20

 

Schnittlauchcremesuppe    € 5,00

 

Saisonsüppchen wie z.B.  Spargel oder

Pfifferlingcremesuppe auf Anfrage !

 

 

 

 

                        

 

 

Hauptgerichte :

 

Zu jedem Hauptgang servieren wir zwei Beilagen nach

Wahl u. das Marktgemüse auf Teller  (im Preis inklusiv)

 

hausgemachte Butterspätzle

Kartoffelgratin

Pommes-frites

Kartoffelkroketten

Butter.oder Mischwildreis

... jede Gemüseplatte 5,00€

 

Schweinebraten an einer Kräutersauce                  €13,90

 

Gemischter Braten vom Schwein und Rind

an einer Burgundersauce                                          €15,50

 

Schweinefilet am Stück gebraten mit feiner

Champignonrahmsauce                                             €17,90

 

Schweinefilet an einer sanften Calvadossauce      €17,90

 

Schweinefilet mit Pilzfarce gefüllt in einer

leichten Rieslingsauce                                                €18,60

 

Hotzenwälder Cordon-bleu vom Schwein              €16,60

Schweinerückensteak mit hausgemachter

Kräuterbutter                                                           €16,40

 

Schweinerückensteak mit Champignonsauce    €16,40

 

Kalbsteak an delikater Morchelrahmsauce        €28,50

 

Kalbsteak an leichter Calvadossauce                   €27,20

 

Kalbfleischgeschnetzeltes an Champignonsauce €19,80

 

Kalbsbraten an Burgundersauce                           €17,80

 

Kalbsfilet an einer Rieslingsauce                           €30,20

 

Rumpsteak (140 gr) und Schweinefilet an

rassiger Pfeffercognacsauce                                  €23,60

 

Putengeschnetzeltes an einer rasanten

Mangocurrysauce und frischen Früchten           €17,90

 

Hähnchenbrustgeschnetzeltes an einer

Champignonsauce                                                   €17,90

 

 

 

 

 

 

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt

auf Tomatensauce                                                     €18,80

 

Ratsherrenteller: Rinds und Schweinefilet an

einer Kräutersauce                                                    €25,80

 

Filetteller „Eiche“ :Rinds.,Schweine. und

Kalbsfilet an einer Cognacpfeffersauce                 €28,80

(Rinderfilet als Medaillon gebraten ,Kalbs. u. Schweinefilet am Stück

gebraten und dan aufgeschnitten serviert )

 

 

Fisch. Wild und saisonale Gerichte auf Anfrage !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert :

 

Gemischtes Eis   € 4,50                   mit Sahne €4,80

 

Frischer Fruchtsalat € 6,00             mit Kirsch  €6,50

 

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis u. Sahne    €6,60

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne              €5,80

 

Apfelküchlein mit Vanilleeis u. Sahne               €7,20

 

Mousse au chocolat  m. Früchtegarnitur         €7,60

 

Vanilleeis mit heissen Himbeeren u. Sahne     €6,10

 

Vanilleeis mit heissen Waldbeeren u. Sahne   €6,10

 

Vanilleeis mit heisser Schokosauce u. Sahne   €6,10

 

Walnussparfait mit Früchtegarnitur                  €7,60

 

Tiramisu „ Eiche “ mit Früchtegarnitur             €6,80

 

Zitronensorbet m. Wodka od. Campari            €7,20

 

Triologie  : Tiramisu,Sorbet,Creme Caramel    €8,70